湖南省审计学会2017年度公开招标课题结项评审工作顺利完成

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年02月11日 【字体:
  

近日,湖南省审计学会召开了2017年度公开招标课题结项评审会,会议由审计学会副会长兼秘书长罗才红主持,来自厅机关、社科联和高校的7位专家参加了结项评审会。此次评审以“公开、公平、公正”为原则,采用专家自行评审和会议集中评审相结合的方式对提交的19个课题报告进行了评审。

结题评审会上,与会专家就各课题的研究意义、实践价值、科学性和规范性等逐一进行了详细评审专家们认为,大部分课题结构合理、内容全面、方法科学,研究成果较强的针对性,经过修改完善可以结项验收。经评审,15个课题组的研究报告通过了结项验收,其余4个课题组的研究报告暂缓通过,其中2个课题组需要补充最终的课题报告,2个课题组因研究内容不够深入需对课题报告进行进一步的修改。

会后,学会秘书处将专家们的评审意见书面反馈给各课题组,要求课题组按照《湖南省审计科研课题管理办法》相关规定和结项评审意见进行修改完善。至此,2017年度全省范围内公开招标立项课题评审工作圆满完成。(李爱娟)