湖南省审计学会会刊《审计观察》被评为省优秀会刊

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年02月11日 【字体:
  

为进一步加强对省级社科类社会组织主办会刊的业务管理,全面提升会刊质量,湖南省社科联对所属学会会刊进行了评估检查。经专家评审,湖南省审计学会会刊《审计观察》被评为优秀会刊。

《审计观察》是全省审计人员学术交流和科研成果展示的重要平台,是充分展现湖湘审计成绩的窗口。杂志复刊于2010年,现共出刊36期,其中2010年至2015年为季刊,2016年改为双月刊。近年来,《审计观察》立足湖南审计,突出重点,深度挖掘湖南审计的创新点与闪光点,力求从多层面、多角度宣传和服务湖南审计工作,充分体现可信性、可用性、可读性、可思性、前瞻性、指导性,成为展示湖湘审计风貌的一张名片受到了广泛好评。

2018年,《审计观察》将在党的十九大精神的指引下,按照湖南省审计厅党组关于审计宣传的决策部署,进一步加强对重大会议精神、重要活动、重点审计项目、审计新成果、新经验的宣传报道,强化重点栏目建设,积极传播审计正能量,为湖南审计事业的新发展贡献力量。(李爱娟)