临澧县审计局党组召开2017年度领导班子民主生活会

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年02月12日 【字体:
  
      2月6日上午,临澧县审计局党组召开2017年度领导班子民主生活会,局党组书记、局长彭耀忠主持会议,全体班子成员参加会议。县纪委派驻财政局纪检组相关同志到会点评。

会上,彭耀忠通报本次民主生活会准备情况和2016年度民主生活会整改落实情况,代表局党组作对照检查,深入查摆问题,认真分析原因,明确整改方向和措施。随后,彭耀忠带头作个人对照检查,开展自我批评,并主动接受大家的批评。其他党组成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。大家放下包袱、消除顾虑、自我批评抓住要害、剖析透彻,相互批评出于公心、直截了当,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

最后,彭耀忠代表局党组进行表态发言,表示将正确对待批评,虚心接受意见,积极整改问题,再创一流业绩。2018年,局领导班子将统一思想,确保“两保两争”,即”保全县目标管理优秀单位”“保扶贫点村工作不出问题,力争先进”“争创市级文明单位”“争创市局目标管理优秀单位”。(审批领导:李新辉 供稿人:李霞