怀化市审计局召开2018年首个工作例会谋划审计工作

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年01月09日 【字体:
  
 

1月8日,怀化市人大、政协会议闭幕后的第一个工作日,怀化市审计局组织全体局领导和科室负责人召开2018年首个工作例会,传达学习市“两会”精神,回顾总结2017年审计工作,部署安排2018年审计工作,会议由党组书记、局长骆磊主持。

会上,首先集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,并重点对怀化市“两会”和政府工作报告进行了深入学习。骆磊要求全体党员干部积极领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,坚定不移坚持党的领导;聚焦全市中心任务,积极主动服务改革稳定大局,推动各项工作再上新台阶。

会上,各科室负责人就2017年重点特色工作及2018年整体工作谈观点、谈思路、谈举措并作了深入交流发言。各分管领导着眼审计工作大局,对分管科室的工作及计划安排进行了点评和补充,并提出很多工作亮点。会上还对党建工作进行了专题研究和部署。

在充分听取了大家的意见后,市审计局局长骆磊对2017年审计工作进行了点评,他指出:2017年常规动作能够完成,但创新动力不够;任务工作基本完成,但成绩突出不够;审计方法思路清晰,但深度力度不够。他强调,新的一年要加强党的绝对领导,加强学习;促进审计质量全面提升,完善制度;不断狠抓队伍建设,促进全面发展;强化工作责任和担当,树立争先创优意识;谋划审计文化,打造快乐审计机关。(供稿人:唐明  审稿领导:刘序国 怀化市审计局)